Производство

Компания «Проморе» владеет производственными площадками в Москве и Эстонии. Годовой объем производственной линии по переработке морепродуктов, открытой в Москве в 2004 году, составляет порядка 100 тысяч тонн, что позволяет постоянно иметь в наличии запас продукции, необходимый для удовлетворения потребностей наших партнеров. Долгое время мы в пятерке лидеров по ввозу морепродуктов. В подмосковном городе Люберцы в 2017м году мы построили холодильник, систему складов и организовали полный цикл по производству рыбы, морепродуктов, пресервов.

В производстве используется как импортное, так и российское сырье. Распиловка, глазировка, фасовка, ответственное хранение продукции, очистка кальмара в бочке, ваккуумирование, производство пресервов — все это доступно для наших заказчиков. Мы производим продукцию, отвечающую требованиям Евросоюза, получили сертификаты ISO 9001, ХАСCП и IFS.